注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望 收获梦想

邹城市第二实验小学西校区 2013级一年级七班

 
 
 

日志

 
 

注意  

2008-09-16 19:48:01|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       请家长朋友们注意,孩子年龄小,刚升入一年级,正是习惯养成的时候,所以请家长在家一定要注意帮助孩子养成的良好习惯。

        比如做作业,一定要让他养成回家先做作业的习惯,而且做作业要集中精力,不要做会玩会,这点家长要特别留意。孩子年龄小,所以家长一定要检查他的作业完成情况,并且说到做到,一旦你只是嘴巴说检查,而不去做,时间长了孩子也会摸清你的习惯,别看孩子年龄小,他们也是很会观察大人的。在家孩子只需要完成家庭作业就好,家长不要再给他布置其它作业,防止孩子出现厌学的情况。还有说一点,家长朋友尽量的不要让孩子提前做老师没让做的题,因为书上的每道题老师都会课堂上大家一起做,如果孩子提前做完了,课堂上他就会不听讲,家长可以回家检查孩子做完的题,看看老师讲完得题,孩子改对了吗,从而也能看出他课堂上听课的情况,更让孩子知道爸爸妈妈很关心他的学习。

     家长朋友们只有现在我们付出的多,在低年级一开始给孩子养成了良好的习惯,以后孩子上学你就会省心。再说我们拼命赚钱就是为了孩子, 所以千万不要为了赚钱而忽略了孩子。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017