注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望 收获梦想

邹城市第二实验小学西校区 2013级一年级七班

 
 
 

日志

 
 

拔河比赛 马骏骁  

2012-11-23 20:57:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天早上,老师给我们说了一个好消息,今天下午要举行一个活动:拔河比赛。我们心里都很兴奋,当然,老师不管这么多,还是继续说下去。你们听好了,我来给你们讲讲游戏规则,两个班比,三局两胜。注意,身体重心向后才能拔赢。体育老师会在麻绳中心的地方挂一个红领巾,地面中心两边还有两条白线,哪个班先把红领巾拉到超过自己那边的白线就算赢。

开始选参加拔河的人了,同学们个个专心听着,念我名字的时候,我大吃一惊,过了好一会才平静下来。这时也下课了,我还在座位上发呆。李怡霖走了过来,说:“你选上了”!我说:“是的,我亲爱的李怡霖同学,我非常高兴”!

到了下午,转眼间就到了第三节课。比赛前,参赛者像一个个将要上前线打仗的勇士,和他们的亲人做最后的告别。马上要比赛了,我们班的啦啦队给我们喊着:加油!加油!……令我们的士气大增。开始比了,由于我们班是第一局,大家都用了很大的力气,但是红领巾却丝毫没动,原来,对方也使了同样的力气。这时我们心中的“火”终于燃烧了,只见我们的腿慢慢地向后移,红领巾终于过了白线,我们赢了!喊声、笑声、叫声连成一片,大家都很高兴!第二局,因为我们光沉浸在第一局胜利的喜悦中,所以,我们输了。第三局,因为是最后一局,所以,我们必须得胜利。开始了,我们队的队员都使出了吃奶的力气,我们班胜了,我们以总比分2比1赢得了比赛,大家都很高兴!

      这次比赛让我明白了一个道理:只要大家齐心协力、团结一心就能做好一件事情。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017