注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望 收获梦想

邹城市第二实验小学西校区 2013级一年级七班

 
 
 

日志

 
 

拔 河 比 赛  

2012-11-24 10:00:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           张嘉译

 

        今天上午,老师说:下午我们举行拔河比赛,我想老师一定要选我呀!因为我力气大,如果选上我的话,我就会给全班争光的。后来老师果然选上了我,我差点蹦三尺高呢!我回到家里,吃饱了饭,睡足了觉,躺在床上想:我们班一定要得第一!

        下午来到了学校,老师说了比赛规则:“拔河游戏的规则是:一男一女站一排,拔河用的绳子中间系了个红领巾,谁要把红领巾拉到自己队的那条线上,哪队就赢了,对了,我们的对手是七班,咱们一定要赢!”说完游戏规则,我就是多么的激动呀!真想一眨眼就到比赛的时候。

        到了比赛的时候,我好紧张呀!手一直在发抖,我在给自己心里打气:不要怕,只是一场拔河比赛,不要紧张,你是最棒的!加油,张嘉译。比赛就要到了,老师对我们说:“加油吧!同学们,你们一定要一腿在前,一腿在后,前腿一定要伸直,后腿要弯曲点,整个身子往后仰,要使出你全身的力气!”说完后,只听体育老师一声哨响,就使劲的把绳子朝我们八班拉,这是开始第一场比赛,一定要赢!我马上把绳子也往我们这儿拉,我们使劲一下,七班的同学就全部倒下了,第一场我们赢了,看第二场表现吧!第二场比赛开始了,只听老师再一次吹了声哨子,第二场开始了,我们像第一次一样使劲的拉,这时,我看见那些拉拉队同学,他们都在拼命的喊“加油”,或者是“八班必胜!”那些同学们比我们还要紧张,他们喊的脸都红了。这时,我的身体往前一倾,全队都倒了下去,这场七班赢了,七班的一个小男孩兴奋地说:“哈哈,一比一,下一次有可能我们还赢!”他兴奋什么,下次还有可能我们班赢呢!到了下一场比赛,这是最关键的一场,也是最后一场拔河比赛,我们一定要加油了,再一次哨声响了,我们奋力的把中间系的红领巾朝我们这边拉,红领巾眼看就要拉到第一个人脚下的白线上了,我们全班一起使劲的拉啊,红领巾超过了那条白线,我们又赢了,同学们差点儿都蹦三尺高呢!今天我们赢了,如果我们骄傲的话,下次我们就有可能输,可是,我真的好高兴啊!我们八班集体欢呼,我们赢了!今天我觉得我们真是太高兴了。

        通过这件事,我更了解了一句谚语:人心齐,泰山移。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017