注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望 收获梦想

邹城市第二实验小学西校区 2013级一年级七班

 
 
 

日志

 
 

商场见闻  

2013-03-20 20:28:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张嘉译

        今天,我陪妈妈去逛街,走进了一家商店,正要进去,门口的两个服务员,就用甜甜的声音对我们说:“欢迎光临!”,我想,这家店服务态度真好,接着,我和妈妈进去逛,那里的衣服应有尽有,琳琅满目,看得我都眼花缭乱了,这时,妈妈看中了一款好看的衣服,就在那儿研究起了那件衣服,而我却静静的坐在那里看着书,这时我听见一位女士对两个服务员说:“咦,这件衣服款式不错,但不是全棉的吧”。“是全棉的,是全棉的,你看标签上写着百分之百全棉呢”两个服务员说。“算了,不买了”,那位女士说,接着那位女士匆匆的走出商店的大门,那两个服务员并没有说“欢迎下次光临”,而是撇着眼睛,冷冷的对着那个女士的背影说:“不识货,太不识货了,没看到这是高档品牌的衣服吗?切!”说完以后,就去招呼起其他客人了。接着,妈妈买下了那件衣服,服务员也很高兴的为妈妈服务,然后,我们走出了商店的大门,两位服务员,又用甜甜的声音对我们说“请慢走,欢迎下次光临!”

走在回家的路上,我心里暗暗的想,那两个服务员态度太不端正了,对在这家买了衣服的人就说:欢迎下次光临。而对不买衣服的客人,服务态度就那么差,连声“欢迎下次光临”也不说,而且被她们骂成“不识货”,不买衣服,难道就得不到“欢迎下次光临”和亲切的服务吗?

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017