注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望 收获梦想

邹城市第二实验小学西校区 2013级一年级七班

 
 
 

日志

 
 

三年级八班 母亲的爱 林艺涵  

2013-04-23 20:11:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。”这是一首赞美母亲的诗,赞美了母亲对我们无微不至的关心,无怨无悔地服务。当我生病时,妈妈会精心照顾我,当我考试成绩不好时,妈妈会鼓励我说:“这次考得不好没关系,下次努力就可以了。”

       记得有一年冬天,正在流行感冒,可怜的我也不小心患上了感冒,在夜里竟然发起了高烧。妈妈抱起我毫不犹豫地赶往医院,到了医院妈妈累得气喘吁吁、大汗淋漓,但仍然马不停蹄地给我找医生。看完病后,听到医生说:“感冒不重,过几天就好了。”妈妈这才放下心来。回到家后,妈妈每天都绞尽脑汁地为我做好吃的。在妈妈的精心照料下,我的病终于好了,但妈妈却累瘦了。

        我的妈妈不仅是个慈爱的妈妈,还是一个典型的严母。在生活上,妈妈要求我自己的事情自己做,还有做一些力所能及的家务。现在我每天自己收拾房间,自己整理书包,家里刷碗和扫地的活也由我来负责。在学习上,妈妈对我严格要求。每天除了做家庭作业,要求我课前要预习课后要及时复习。这样,我的学习成绩在班里名列前茅,但是我每天玩得时间就很少了。有一天晚上,我很想玩电脑游戏,但已经9:00多了,我鼓起勇气走到妈妈的房间给妈妈说了,妈妈听了以后大声呵斥了我。我只好噙着泪花上床睡觉了。半夜里,我起床上厕所,透过门缝,看见妈妈在为我下载小游戏。顿时,我感到一股暖流包围了我。

       瞧,母爱是多么伟大呀!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017