注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望 收获梦想

邹城市第二实验小学西校区 2013级一年级七班

 
 
 

日志

 
 

感 恩 母 亲  

2013-04-23 20:37:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三年级(八)班    张嘉译

 

 “读万卷书心怀天下,行万里路勿忘感恩”,几乎所有的母亲对孩子都不求回报,她们唯一期待孩子的就是——平安、健康、快乐!

 我今年九岁了,一直在母亲的细心呵护下健康快乐的成长,虽然,在学校里老师给了我丰富的知识,同学给了我亲密的友情,但我最感激的还是我的母亲。

 我一直记着这件事,有一次我生病了,发着高烧,妈妈一直在身边细心照顾我,一会给我擦擦额头,一会喂我吃药,很是辛苦,夜里睡觉时,妈妈又端起一杯水说:“孩子,多喝点水,烧很快就退了”,我把水喝了后,妈妈又给我盖了盖被子说:“别冻着”,在妈妈的细心照料下,不一会我就进入了甜蜜的梦乡。夜里,妈妈好几次轻轻的走过来,给我检查被子,因为我有个坏习惯,睡觉时爱蹬被子,妈妈就这样照顾着我,一夜都没睡好,第二天,我的烧退了,可妈妈却感冒了。

 平日,那个一进门就喊“肚子饿了,饭怎么还没做好”的人是我;那个一进门,衣服都来不及换就下厨做饭的人是妈妈,那个整天抱怨作业多,实在太累的人是我,那个工作一整天毫无怨言,洗衣打扫卫生后再陪读的人是妈妈……想到这些,我感到非常愧疚,平时还经常对妈妈大吼大叫,太自私了。

 人们都说母爱是遮风挡雨的伞,也有人说母爱是蜜、是糖,但我更觉得母爱是清新的空气,是一缕温暖的阳光,沐浴着我们快乐的成长!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017