注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望 收获梦想

邹城市第二实验小学西校区 2013级一年级七班

 
 
 

日志

 
 

我们组的“活宝”  

2013-05-13 20:25:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三年级(八)班  张嘉译 

 

        刘昊翔,在我们组成绩不是很出色,在班里他是个活蹦乱跳、古灵精怪的小家伙,我们组的人都称他为“活宝”。在音乐课上,他也经常上“光荣榜”的哟!

  他个子不高,瘦瘦的,头发乌黑油亮。最大的特点——黑,而且说话脆脆嫩嫩的,像个小女生,不认识他的人,准以为说话的是个小女生呢,对了,刘昊翔调皮捣蛋,上课时爱揪我头发闲玩,可以用一句谚语形容他:“三天不打,上房揭瓦。”

  还有一次,我从外面借了一本书,名叫《小王子》,刘昊翔把书抢过来,读了读名字:“小王子”,我听了,偷笑着说:“这次错别字大王,没把小王子读成小玉子,上次我拿着一本《同桌冤家》的书,他就读成了同桌兔家。”“哈哈”,同学们爽朗的笑声在我耳边响起,还有位同学说:“这就是五组的‘活宝’呀!”我们都笑了,只有刘昊翔在那里不解的看着我们。

  这就是我们组调皮的“活宝”——刘昊翔。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017