注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望 收获梦想

邹城市第二实验小学西校区 2013级一年级七班

 
 
 

日志

 
 

母亲  

2013-05-13 20:30:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三年级八班   李佳音

母亲,是您把我带到了这个世界、是您养育了我、是您让我大开眼界、是您教会我说第一句话、是您让我吃好穿暖、是您让我幸福快乐、是您让我鼓起勇气勇攀高峰、是您让我的生活丰富多彩!

母亲的爱温暖的像冬日里的阳光。记得有一次,我的脚被车轮挤伤了,疼痛使我难以入睡,是您给我讲故事、唱歌哄我入睡。是您趁我睡着时,熬夜给我的脚涂抹药膏、换纱布。当我再次被疼痛“叫醒”时,您又不厌其烦地给我讲故事、唱歌····就这样我感觉不到疼痛了,伤渐渐的好了。

沐浴着母亲的爱,我快乐的成长着。在“希望之星英语大赛”山东省决赛的准备期间,是您每天陪伴我、鼓励我、给我信心、给我力量。每天晚上,您放下自己的事情,陪我查资料、准备稿子、练习演讲,直到我上床睡觉,您亲亲我的脸蛋儿,为我盖好棉被,又继续您的工作,直到深夜。

母亲,您给我的每一次拥抱都觉得像阳光般的温暖,您说我是为我好,我不应该做错,我知道,您在我身上花费了很多心血。今天,我又一次看到您慈祥的脸上多了几条皱纹,眼里又多了几条血丝。您把我从小养到大,我不知道怎样报答。今天,我真心地对您说:“母亲···我爱您!”

 

                                                                                                                 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017