注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望 收获梦想

邹城市第二实验小学西校区 2013级一年级七班

 
 
 

日志

 
 

我和我的同学  

2013-05-13 20:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       三年级八班    刘艳琦 
       我的同学刘林虎长得就像他的名字,虎头虎脑的,他胖乎乎的脸上,长着一对调皮的大眼,眼球忽闪忽闪的,像两颗黑宝石似的,溜溜的转着,透着一股机灵劲儿。
       看似机灵的刘林虎,学习却不怎么用心。今天英语课上老师令同学们读单词,大家都认真地跟老师读,我转脸一看刘林虎正把三只铅笔插在橡皮上,双手合拢,微闭双眼,点头做祈祷呢!我想他大概想让老天保佑他考个好成绩吧。
       我想,上课不用心,别人是帮不了自己的。于是,我想和他做好朋友,一起学习,共同进步。
       下课后,我找到他说:“刘林虎同学,上课时祈祷什么呢?”他一听,脸都红了,手挠着头,不好意思的笑着说:“嘿嘿,玩呢。”
        “不认真听课,怎么能学好呢?”我说。我们开始比赛学习吧!看谁期中考试能考个好成绩。”
        他一听,高兴的说:“好啊,那我们击掌为证吧!”
        “耶!”我们一边笑着,一边击掌为证。       

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017