注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望 收获梦想

邹城市第二实验小学西校区 2013级一年级七班

 
 
 

日志

 
 

贪玩的刘晨雨  

2013-05-13 20:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      三年级八班  

      我们组只要提起上课爱玩的,我都会情不自禁的看一眼刘晨雨,想知道她上课怎样玩的吗?听我给你讲讲吧!

      上课了,这节是语文,刘晨雨还像往常一样,无精打采,略有睡意,看起来,老师讲得她一句没听进去。忽然,我发现她在玩橡皮,动作十分熟练,只见她左手拽下一块小橡皮,用右手扔出去,好几次都扔到了人。过了一会,她又开始收拾铅笔盒了!先拿起一支笔,放在桌子上,一直呆呆地看着这支铅笔,过了五分钟,又继续收拾!就这样,一节课过去了,刘晨雨也忙活了一节课。下课了,刘晨雨来了精神,箭一样地跑出了教室。

      你看看,她多贪玩呀!就这样的人,上课玩,下课也玩,这样肯定学习不好,我希望她能改掉这个贪玩的毛病,成为一名好学生。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017