注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望 收获梦想

邹城市第二实验小学西校区 2013级一年级七班

 
 
 

日志

 
 

2013年05月19日  

2013-05-19 16:25:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三年级八班       李忠帅

                                                                        爱玩耍的王晓宇

          说起上英语课的人,那就是王晓宇了,大家一起来听我讲王晓宇怎么玩的吧。

         叮铃铃,叮铃铃,不好上课了,我急匆匆的回到教室,回到座位上才松了口气,一看,呀我的橡皮呢,找了半天,原来橡皮在王晓宇的手里,我又看见了王晓宇有一盒子形状不一,颜色不同的橡皮,我问王晓宇你拿这么多的橡皮干吗?王晓宇不加思索的说:“上课玩呀,”我说:“上课时学习的时间不能玩的”他又说:‘我不用你管。

        上课了王晓宇装作一本正经的样子听讲,其实他手里拿着五块橡皮和一张彩纸,小心翼翼的卷起来从桌子底下递给孔月奇,接着孔月奇又递给了王晓宇纸钱,我三番五次的提醒王晓宇别玩了,王晓宇竟然把我当成空气,王晓宇在递的时候,老师像是很生气的样子走过来,拿起王晓宇的盒子仍了出去,这时王晓宇很难过,伤心的流下了眼泪,就这样王晓宇的成绩从73降到63了。

       通过这件事,我们知道只要上课不认真听讲成绩就会下降。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017