注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望 收获梦想

邹城市第二实验小学西校区 2013级一年级七班

 
 
 

日志

 
 

我们班变了  

2013-05-19 17:11:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通讯稿   三年级八班  马骏骁

太好了!我们班又取得了好名次。自从万老师和李老师接手这个班,我们一直在进步!

原来,我们班的成绩一直不太好,现在我们班是四五名,真是“不鸣则已,一鸣惊人”。呀!还有我们的教室。以前,教室的装饰很少,教室看上去冷冷清清,只有几盆花、几条鱼而已。现在,变化可大了!教室外面有手抄报、有立体画、还有图书角。教室里,黑板报五颜六色。有数学小天地、有语文小广场、还有英语小平台,墙上满是我们做得手工,在两次评比中,我们班都得了第一名。怎么样,我们三年级八班的变化不小吧!我相信,在老师的带领下和同学们的努力下,不久的将来,我们班会变得更加美好!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017