注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望 收获梦想

邹城市第二实验小学西校区 2013级一年级七班

 
 
 

日志

 
 

刘艳琦 代步机器人  

2013-05-20 20:16:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       越来越多的汽车进入家庭,他们排出的尾气严重污染了环境,这样下去,总有一天我会被有害气体包围。而且,汽车增加造成交通拥挤,我每天上学和放学时,都发现排成一条长龙的汽车,像乌龟一样在路上慢慢蠕动,浪费了人们的时间。
          我决定发明代步机器人。它可以像汽车一样带人出行,但不需要汽油。我在它身体表面装上高效能的太阳能接收板,它是有高科技材料,使用纳米技术制造而成。它的优点是轻巧高效,阳光下行走,一小时吸收的能量,就能够满足一个月的出行。有效的解决了汽车尾气的问题。阴雨天也不耽误人们出行。
          我在它的腹部加一个红色按钮,遇到障碍时,一按按钮,它就会飞离开地面,像小鸟一样在空中飞翔,带着人们即可以欣赏地面的美景,又可以很快到达目的地,再也不用为交通拥挤发愁了。 
          我要认真学习,早日实现我的梦想。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017