注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望 收获梦想

邹城市第二实验小学西校区 2013级一年级七班

 
 
 

日志

 
 

有关补办城镇医保本的说明  

2013-10-15 12:20:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:
        您好,根据上级文件规定,城镇医保本只有非农业户口的孩子才可以办理,农业户口不予办理。根据开学初家长填写的学籍名单中孩子的户口性质(农业还是非农业),我们班只有以下学生是非农业户口贾惠翔张书宁孙艺轩刘籽麟、林禹彤、刘钦萌、李天瑜、李梓萌、赵雨萱、顾欣芮、董金城、李金泽、邵滕彬、王嘉译、宋志园、蒋文哲、储凡瑀、孙弘烨、王其耀、付一博、马永航、孙浩然、杜昱霖、周广达、张志鹏、郑智轩、解子萌。所以请这些孩子中没有城镇医保本的,带照片补办医保本。

注:
    1、予以补办的,老师已经把医保本贴好照片发给孩子,请家长回家用钢笔或中性笔认真填写(只填写第一页),明天让孩子交上来。
         姓名、性别、出生年月(按户口本上的填写)

         人员类别:学生

         个人医保号:(填写学生身份证号)

         居住地(学校):  邹城市第二实验小学。

         参保日期:201391

     2、不予办理的老师下午把照片还给孩子,请家长下午回家后,向孩子要过来,防止丢失。
    


一年级七班
2013年10月15日
                                                            
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017