注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望 收获梦想

邹城市第二实验小学西校区 2013级一年级七班

 
 
 

日志

 
 

【转载】习 惯 格 言  

2014-04-16 17:12:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zcgyz《习 惯 格 言》

 


1、少成若天性,习惯成自然。——孔子(中国著名思想家)
2、教育是什么?就单方面讲,只须一句话,就是要养成良好的习惯。
——叶圣陶(中国著名教育家)
3、思想决定行动,行动养成习惯,习惯形成品质,品质决定命运。
——陶行知(中国著名教育家)
4、只要能够掌握思想,养成正确的习惯,就可以掌握自己的命运,而且每个人都可以做到。
——拿破仑.希尔(美国著名成功大师)
5、良好习惯乃是人在神经系统中存入的道德资本,这个资本不断在增值,而人在其整个一生中就享受着它的利息。
——乌申斯基(俄国著名教育家
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017