注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞希望 收获梦想

邹城市第二实验小学西校区 2013级一年级七班

 
 
 

日志

 
 

5月23日  

2014-05-23 18:29:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数学作业:

各位家长朋友们:

        大家好!

       最近孩子们学习了两位数加一位数或者两位数加整十数的口算,孩子们都能掌握方法(书上都有口算方法的介绍),但是有的孩子20道题,半节课都做不完,有的孩子口算不行,还得把过程进行笔算。这都说明孩子们对于这样的口算不够熟练,所以家长们在家要进行练习,每天练习20道(可以参照书上62页——68页进行出题;有条件的也可以从网上找这样类型的题打印出来,做成口算条;也就可以买适合新人教版一年级下册的口算练习本),熟能生巧慢慢就会做的又对又快,达到一年级口算要求1分钟正确口算8道题)。

      下星期学习减法,尤其是70页的退位减法,是本册书的难点,每年学到这里,都有部分孩子掌握起来较为困难,家长一定要及时检查,及时练习。因为数学学习是连贯性的,如果哪一单元孩子出现学习漏洞,都会对以后的数学学习造成影响。

                                                数学老师

2014年5月23日

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017